Previous Entry Share Next Entry
про киндер
masha_zaitseva
вы пока не понимаете, зачем здесь король лев



Абсолютно невероятно ощущать, что сегодня уже зима. А еще более невероятно ощущать этот омерзительный холод. Я, независимо от того, что родилась одним, не знаю насколько прекрасным, декабрьским утром - ненавижу зиму. Она наводит на меня адскую, кипящую в крови и заполняющую каждую клетку моего тела, тоску. Хочется сидеть в свитере, уггах, пледе весь день, читать огромную спопку книг в моем "маст рид" и пить чай с корицей. Но вместо этого приходится напяливать на себя кучу теплых вещей и топать по делам. Я вот опять так по глупости ною. Это для того, чтобы все до конца поняли, как сильно я хочу весну и лето. 

Не сказала, собственно, ничего нового. А дальше - больше.

Сегодня начала отчет до своего кхм-кхм дня рождения. Осталось две недели, пока я могу без угрызения совести признавать, что люблю киндер и короля льва. Хотя мой приятель сказал, что 20-35 - лучший период в жизни. Период, когда все хочется и все можется. Что ж, я пожалуй, правда заткну свой рот киндером, дабы удержаться от новой порции "мне-20-жизнь-закончена". В конце концов, все просто отлично. Мои подружки говорят, что в моем случае "все  отлично" становится с  появлением нового мистерзайцева. Ноооо нет. Я сама и все отлично. 

А вообще скоро Новый Год. У меня идея супер-пупер затащить всех в Калининград 1 января на несколько дней, за которые я обещаю отдохнуть всех по полной программе, напоить счастьем, кристмас беллом, елкой и прочими милостями.
Так что, велкам эврибади! 

на киндере оказывается разные чуваки!

  • 1
Вот про Киндер и Короля Льва - сууупер! Это вкус 93-его и не пороха, а счастливого детства, не Советского Союза, а России, не костюма тройки, а кислотного адидаса ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account