Previous Entry Share Next Entry
я -телец, а ты - идиот.
masha_zaitseva
Кажется, что прошла не неделя, а месяц. А я не по встречам бегала, а пахала огород. Метарфорично неудачное описание моей безумной обезвоженности и усталости к концу этой недели. Сегодня под хороший, теплый, немного пахнущий весной, вечер встретилась с подружкой. Мы наконец-таки разведали чудную кондитерскую от Correa's. Она оказалась совсем рядом со Старбаксом на Тверской-Ямской. Вердикс - безумно вкусно, но самообслуживание не входило в настроение моего вечера. Впрочем, как сказал владелец, я не хочу, чтобы люди долго сидели, хочу больше общаться за стойкой с гостями, которые подходят за добавкой. ''Again and again'' - улыбаясь, сказал он. 

Шесть капкейков, два рисовых пудинга, молочный торт, два чайника имбирного чая и разговоры на никогда себя неисчерпающую тему "мы друг другу не подходим. я телец, а ты - идиот". У моей подружки были отношения, длинною в вечность и ущербом в 10 кг минус, часы шанель, потеря гордости на неопределенный период и нервы не к черту. Все это бесценно, мастер-кард поможет только при оплате сеанса психолога. 
Вот почему женщины в отношениях настолько глупы, чо не могут судить объективно? Большую часть времени понимают ведь, что "это не мое", и что "это не мое" приносит больше мучений, чем счастья. Понимается эта горькая правда спустя некоторое время, которое помогает безусловно. А потом просто, как написала Сахарова, "Почему про всех парней, которые мне когда-то нравились, я могу спустя какое-то время сказать: "господи, где были мои глаза?". Сначала ущемленная гордость собственноручно роет себе могилу, кладет туда свое выдающееся "я", зарывает с горкой, а потом раздерая землю новоиспеченным маникюром пытается вылезти, отряхнуться и идти дальше. Неужели нельзя проще? Говорят, что проще - тривиально и скучно. А что на самом деле не так с "просто"? 

Нашла у себя в ежедневнике что-то банальное и доисторическое. Зато раньше такое близкое и дорогое. 







?

Log in