Previous Entry Share Next Entry
Столик на двоих, пожалуйста.
masha_zaitseva
 Весь день похожа на ту серию  "Секса..", когда Керри все страдала на тему появившегося в ее жизни одиночества, смущалась, стыдилась и краснела, когда в том же самом кафе с ее стола убирали вторые приборы. Только я не стыдилась, просто ни с кем не разговаривала и прожила сегодняшний день сама с собой, ну  и еще с новой работой. Похожа не потому, что в дань моде хочется ассоциировать себя с героями сериала, покорившего весь мир, а просто потому, что такое настроение сегодня. Хочется поразглагольствовать при любом удобном случае. Так что ждите несуразных сравнений и сумасшедших эпитетов.

В некурящем зале "Мио" было уныло. За редким исключением сидели парочки, несколько мужских шумных компаний, громко смеющихся, и пары телок, потягивающих какую-то голубую дрянь. Я пришла, гордо села и попросила убрать вторые приборы. Потом вкусно поужинала, все-таки вок с курицей там ну прям нереальный, и уселась на диван пить чай. Это место показала мне подружка, мы здесь обедали, когда я только переехала в Москву. Но это было, конечно же, после святая святых Старлайта на Маяковской. 

Еще я люблю ходить одна в кино. Во-первых, это в разы проще, а то пока соберешь всех моих "вечно занятых/не имеющих возможность приехать/опаздывающих подружек" можно сойти в с ума. Одна госпожа Дворецкая чего стоит с Сахаровой в коктейле)
К тому же, поход в кино с самой собой избавляет от ненужной потребности комментировать фильм, отвлекаться на какую-нибудь глупость, сказанную друзьями, смеяться. Полностью погружаешься в атмосферу горящих событий.

Вообщем, весь этот дикий монолог только на тему того, что нужно больше времени проводить с собой и уделять себе. Мало себя любить, следить за собой, нужно еще себя воспитывать, самообразовывать и иногда даже отказывать в чем-то приятном. Потому что это приятное в конце концов оказывается либо геморроем на одном месте, либо лишним килограммом на боку. 
Вы себе самый лучший друг. Не враг, как я где-то слышала. Хотя это было вроде про язык, но не суть.

Любите себя, берегите себя.
Удачного вам дня. 


  • 1
Согласна и придерживаюсь)

я за тебя очень рада!

спасибо, родная!)

  • 1
?

Log in