Previous Entry Share Next Entry
Yo, man!
masha_zaitseva
Последние события, а точнее изменения во мне не поддаются никакому логическому объяснению. Даже мой, местами извращенный и привыкший ко всяким безумствам, мозг пребывает в шоке. 

Дело в том, что (на самом деле, не знаю, с чем это связано) за последние сутки я словно проглотила себя старую, тщательно прожевала 36 раз, а потом выплюнула человека, который весь день сегодня улыбался, думал о радостях жизни, своей семье, друзьях, о том, что делает его счастливым. И его, этого нового человека, осенило в какой-то момент, что счастье он получает из себя, не от других людей, как это было миллион-тысяч лет. Зависимость от людей ушла. Эмоциональная зависимость.  Хотя мне еще хочется иногда написать «я все еще ношу твой свитер» или « слушаю твой плейлист» и т.д. Но это все как полная смена гардероба - зимнего на летний, как снять угги и шубы и надеть шорты и сандалии. 

Весь сегодняшний день наполняет меня счастьем. Я не под кайфом! Была на семинаре о кино, на который зареклась ходить каждую неделю. А по понедельникам мы с девочками решили собираться, заказывать пиццу, выгонять бойфрендов из дома (ну это про Крупницкого) и смотреть фильмы для обсуждения на занятиях. Боже, банальщина галимая. Но я так хочу. 

Остаток вечера я провела с четой Крупницких-Большаковых, с которыми мы посмотрели кино, поели мороженое, а еще ребята подарили мне цветы, от которых у меня началась жутчайшая аллергия, я опухла, не могу полностью открыть глаза, но не перестаю улыбаться.

Такая радостная я случаюсь крайне редко. Хотя сейчас задумываюсь, почему редко то и зачем редко.

Для такого поста у меня есть радостная фотография!

 

  • 1
добрый пост с хорошим настроем, бодрит )))

это твой домашний коллаж?))
петра.

неет! это в студии на красном октябре стенка такая)

  • 1
?

Log in